Hilchenbach - Die wahre Kunst der Käseherstellung: Wie aus Milch ein Edelkäse wird - Methode um Milch haltbar zu machen

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Hilchenbach - Die wahre Kunst der Käseherstellung: Wie aus Milch ein Edelkäse wird - Methode um Milch haltbar zu machen

Beitragvon Sonja » So 5. Aug 2018, 08:49

Käsen ist die älteste Methode, um Milch haltbar zu machen, und eine wahre Kunst! Denn bereits seit der Steinzeit isst der Mensch Käse. Käse wird vor allem aus Milch von Kühen, anderen Rinderarten, Büffeln, Schafen oder Ziegen hergestellt. Je nachdem, von welchem Tier die Milch stammt, schmeckt der Käse unterschiedlich, aber auch aus der Milch von ein und derselben Tierart können unzählige verschiedene Käsesorten hergestellt werden. Denn es gibt einige grundsätzlich verschiedene Methoden der Käseherstellung. Käse kann entweder aus Milch oder aus Molke hergestellt werden. Genaueres hier
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