Essen - Wenn es heiß ist muss ein Eis her: Eis-Pops selber machen! Genuss am Stiel

Hier kommst Du zur
Stadt ESSEN!
Bild * Bild
Klick (Tipp) auf das 'Symbol' um in die Stadt hinein zu gelangen!

Sofern keine passendere Rubrik existiert, bitte Infos, News und Fotos hier herein!
.
Forumsregeln
Hier befindest Du Dich in der
Stadt ESSEN!
Bild * Bild

Sofern keine passendere Rubrik existiert, bitte Infos, News und Fotos hier herein!
.
Benutzeravatar
Sonja
Gal.&SP-VIP
Gal.&SP-VIP
Beiträge: 4321
Registriert: So 18. Dez 2016, 16:34
Wohnort: Duesseldorf
Geschlecht:
Zodiac: Sagittarius
Kontaktdaten:

Essen - Wenn es heiß ist muss ein Eis her: Eis-Pops selber machen! Genuss am Stiel

Beitragvon Sonja » Mi 6. Jun 2018, 10:23

Ob als Kugel oder Eis am Stiel, wenn es heiß ist, ist dabei fast egal, denn dann muss ein Eis her! Eis am Stiel hat den Vorteil, dass man es auch ohne Eismaschine, schnell selbst in seiner Lieblingsgeschmackssorte anrühren kann. Lecker und tropisch schmeckt eine Kombination aus Kokos und Mangopüree, das tiefgefroren wird. Es muss halt kalt sein, fruchtig oder sahnig und richtig auf der Zunge bitzeln! Eis muss nicht in Form von Kugeln serviert werden, sondern auch am Stiel schmeckt das Gefrorene. Das kann man jetzt, ganz leicht, zu Hause selber machen, sogar ohne Eismaschine! Genaueres hier im Link
Hinweis: Jedem User steht es frei diesen Beitrag zu kommentieren,
sofern er/sie zuvor die Hinweise zum Datenschutz gelesen und akzeptiert hat!


...................................................................................................................................
1. meine Kittys - 2. meine Ruhe - 3. -gruebel- ... 4. ach ja, da war noch was - Uwe ;-)
Meine Fotos in FLICKr * Mitglied in UnserPORTAL-FotoGruppe
* Mein Twitter

Zurück zu „Essen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast